Peru recheado de natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Peru recheado de natal
Porções:10
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 1 peru
  • 3 limões
  • 3 laranjas
  • Sal
  • Pimenta em grão
  • 6 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de colorau em pó
  • Azeite
  • Tempero a gosto
  • Recheio:
  • 400g de presunto
  • 300g de linguiça calabresa
  • 400g de bacon picadinho
  • 200g de palmito
  • 100g de azeitona sem caroço

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe bem o peru e faça furinhos por todo ele;
  2. Depois disso coloque em um saco e coloque todos os ingredientes misturando bem;
  3. Feche e deixe na geladeira de um dia para o outro;
  4. Forre uma travessa com azeite e manteiga;
  5. Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio;
  6. Preencha os buraquinhos feito com a faca do peru e a parte interna do peru com todo o recheio;
  7. Leve para assar em forno quente até dourar por volta de umas duas horas;
  8. Fica delicioso demais da conta

Veja Mais Receitas

Receita de Mousse de leite Ninho com Tang de morango

Receita de Mousse de leite Ninho com Tang de morango

Receita de Geleia de pimenta dedo de moça com maçã

Receita de Geleia de pimenta dedo de moça com maçã

Receita de Sorvete caseiro de chocolate simples

Receita de Sorvete caseiro de chocolate simples

Receita de Pé de moça light

Receita de Pé de moça light

Receita de Geleia de laranja diet

Receita de Geleia de laranja diet

Receita de Pudim gelado de kefir

Receita de Pudim gelado de kefir

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita