Peru recheado de natal
Porções:10
Preparo:120 min
Ingredientes
- 1 peru
- 3 limões
- 3 laranjas
- Sal
- Pimenta em grão
- 6 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de colorau em pó
- Azeite
- Tempero a gosto
- Recheio:
- 400g de presunto
- 300g de linguiça calabresa
- 400g de bacon picadinho
- 200g de palmito
- 100g de azeitona sem caroço
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Limpe bem o peru e faça furinhos por todo ele;
- Depois disso coloque em um saco e coloque todos os ingredientes misturando bem;
- Feche e deixe na geladeira de um dia para o outro;
- Forre uma travessa com azeite e manteiga;
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes do recheio;
- Preencha os buraquinhos feito com a faca do peru e a parte interna do peru com todo o recheio;
- Leve para assar em forno quente até dourar por volta de umas duas horas;
- Fica delicioso demais da conta
Comentários