Moqueca de filé de peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Moqueca de filé de peixe
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • 4 cebolas
  • 4 tomates
  • 2 dentes de alho
  • salsinha e cebolinha picados ao gosto
  • 250 ml de leite de coco
  • 200 ml de azeite de dendê
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere o filé de peixe como preferir e reserve.
  2. Depois refogue na panela cebola, alho e azeite.
  3. Adicione os tomate e cebola, refogue bem e coloque os filés de peixe.
  4. Despeje o leite de coco, sal a gosto , salsinha e cebolinha picada, deixe cozinhando.
  5. Desligue o fogo e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Receita de Coxinha de abóbora com frango low carb

Receita de Coxinha de abóbora com frango low carb

Receita de Muffin de banana e granola delicioso

Receita de Muffin de banana e granola delicioso

Receita de Cocada de cenoura simples

Receita de Cocada de cenoura simples

Receita de Bolinho de whey protein com banana

Receita de Bolinho de whey protein com banana

Suco de maracujá com leite condensado

Suco de maracujá com leite condensado

Receita de Brigadeiro com coco cremoso

Receita de Brigadeiro com coco cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita