Mousse de alho
Porções:10
Preparo:40 min
Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina incolor e sem sabor
- 1 xícara (chá) de água morna
- 6 dentes de alho grandes
- 2 envelopes para tempero branco (arroz)
- 500g de maionese (de boa qualidade)
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- 2 xícaras de queijo parmesão ralado
- Pimenta calabresa a gosto
- Orégano a gosto
Modo de fazer
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Seguir- Descasque os dentes do alho e com a ajuda de uma faca afiada retire o miolo do alho
- Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas por 10 segundos
- E coloque o mesmo junto com todos os demais ingredientes no liquidificador e bata sempre até que se forme um creme bem homogêneo
- Unte uma forma com azeite, coloque essa mistura e leve a geladeira por 8 horas, desenforme e sirva com torradas
- Bom Apetite!
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