Mousse de capucino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de capucino
Porções:4
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de café expresso
  • 1 e ¼ de xícara de (chá) de creme de leite fresco
  • 1 sachê de gelatina sem sabor em pó
  • 2 colheres de (sopa) de licor de café
  • ¾ de xícara de (chá) de leite
  • ¾ de xícara de (chá) de açúcar
  • chantilly

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque ¼ do leite em uma panela misture a gelatina deixando hidratar por 10 minutos
  2. Depois disso misture o café expresso, leve a panela ao fogo bem baixo, mexendo sempre até que a gelatina dissolva bem
  3. Coloque o açúcar e mexa bem , misture o licor e o restante do leite e reserve até que essa mistura esfrie por completo e fique mais consistente
  4. Coloque o creme de leite e coloque em taças como desejar
  5. Por cima coloque o creme de chantilly e leve para gelar por 2 horas
  6. Bom Apetite!!!!!

Veja Mais Receitas

Amendoim doce de microondas

Amendoim doce de microondas

Curau de milho

Curau de milho

Pudim de doce de leite especial

Pudim de doce de leite especial

Arroz doce cremoso

Arroz doce cremoso

Cheescake de ovomaltine

Cheescake de ovomaltine

Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita