Mousse de capucino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse de capucino
Porções:4
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de café expresso
  • 1 e ¼ de xícara de (chá) de creme de leite fresco
  • 1 sachê de gelatina sem sabor em pó
  • 2 colheres de (sopa) de licor de café
  • ¾ de xícara de (chá) de leite
  • ¾ de xícara de (chá) de açúcar
  • chantilly

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque ¼ do leite em uma panela misture a gelatina deixando hidratar por 10 minutos
  2. Depois disso misture o café expresso, leve a panela ao fogo bem baixo, mexendo sempre até que a gelatina dissolva bem
  3. Coloque o açúcar e mexa bem , misture o licor e o restante do leite e reserve até que essa mistura esfrie por completo e fique mais consistente
  4. Coloque o creme de leite e coloque em taças como desejar
  5. Por cima coloque o creme de chantilly e leve para gelar por 2 horas
  6. Bom Apetite!!!!!

Veja Mais Receitas

Torta pizza

Torta pizza

Bolinha de queijo

Bolinha de queijo

Batata suíça de frios

Batata suíça de frios

Batata suíça de carne desfiada

Batata suíça de carne desfiada

Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Bombocado de leite condensado

Bombocado de leite condensado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita