Mousse de capucino
Porções:4
Preparo:35 min
Ingredientes
- 1 xícara de (chá) de café expresso
- 1 e ¼ de xícara de (chá) de creme de leite fresco
- 1 sachê de gelatina sem sabor em pó
- 2 colheres de (sopa) de licor de café
- ¾ de xícara de (chá) de leite
- ¾ de xícara de (chá) de açúcar
- chantilly
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque ¼ do leite em uma panela misture a gelatina deixando hidratar por 10 minutos
- Depois disso misture o café expresso, leve a panela ao fogo bem baixo, mexendo sempre até que a gelatina dissolva bem
- Coloque o açúcar e mexa bem , misture o licor e o restante do leite e reserve até que essa mistura esfrie por completo e fique mais consistente
- Coloque o creme de leite e coloque em taças como desejar
- Por cima coloque o creme de chantilly e leve para gelar por 2 horas
- Bom Apetite!!!!!
Comentários