ou

Mousses
Doces e sobremesas

Mousse sensação rápido

6 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • .300g de chocolate ao leite picado
  • .1/2 lata de creme de leite sem soro
  • Musse de morango:
  • .200g de morangos lavados
  • .1 lata de leite condensado
  • .1/2 lata de creme de leite sem soro
  • .3 claras batidas em neve
  • .1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Derreta o chocolate em banho maria;
  2. Misture o creme de leite;
  3. Reserve;
  4. Bata as claras em neve e reserve;
  5. Hidrate a gelatina e dissolva conforme a embalagem;
  6. Coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes e bata até que se forme uma mistura bem uniforme;
  7. Forre uma travessa com essa mistura;
  8. Leve para geladeira por duas horas;
  9. Cubra com o chocolate e leve por mais uma hora;
  10. Pode servir!
  11. Enfeite como desejar!
  12. Fica delicioso e perfeito!!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó