Mousse sensação rápido

Mousse sensação rápido
6 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • .300g de chocolate ao leite picado
  • .1/2 lata de creme de leite sem soro
  • Musse de morango:
  • .200g de morangos lavados
  • .1 lata de leite condensado
  • .1/2 lata de creme de leite sem soro
  • .3 claras batidas em neve
  • .1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha

Modo de fazer

  1. Derreta o chocolate em banho maria;
  2. Misture o creme de leite;
  3. Reserve;
  4. Bata as claras em neve e reserve;
  5. Hidrate a gelatina e dissolva conforme a embalagem;
  6. Coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes e bata até que se forme uma mistura bem uniforme;
  7. Forre uma travessa com essa mistura;
  8. Leve para geladeira por duas horas;
  9. Cubra com o chocolate e leve por mais uma hora;
  10. Pode servir!
  11. Enfeite como desejar!
  12. Fica delicioso e perfeito!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita