Mousse sensação rápido
Porções:6
Preparo:70 min
Ingredientes
- .300g de chocolate ao leite picado
- .1/2 lata de creme de leite sem soro
- Musse de morango:
- .200g de morangos lavados
- .1 lata de leite condensado
- .1/2 lata de creme de leite sem soro
- .3 claras batidas em neve
- .1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Derreta o chocolate em banho maria;
- Misture o creme de leite;
- Reserve;
- Bata as claras em neve e reserve;
- Hidrate a gelatina e dissolva conforme a embalagem;
- Coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes e bata até que se forme uma mistura bem uniforme;
- Forre uma travessa com essa mistura;
- Leve para geladeira por duas horas;
- Cubra com o chocolate e leve por mais uma hora;
- Pode servir!
- Enfeite como desejar!
- Fica delicioso e perfeito!!!!
Comentários