Mousse sensação rápido

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Mousse sensação rápido
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • .300g de chocolate ao leite picado
  • .1/2 lata de creme de leite sem soro
  • Musse de morango:
  • .200g de morangos lavados
  • .1 lata de leite condensado
  • .1/2 lata de creme de leite sem soro
  • .3 claras batidas em neve
  • .1 colher (sopa) de gelatina em pó vermelha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta o chocolate em banho maria;
  2. Misture o creme de leite;
  3. Reserve;
  4. Bata as claras em neve e reserve;
  5. Hidrate a gelatina e dissolva conforme a embalagem;
  6. Coloque no liquidificador junto com os demais ingredientes e bata até que se forme uma mistura bem uniforme;
  7. Forre uma travessa com essa mistura;
  8. Leve para geladeira por duas horas;
  9. Cubra com o chocolate e leve por mais uma hora;
  10. Pode servir!
  11. Enfeite como desejar!
  12. Fica delicioso e perfeito!!!!

Veja Mais Receitas

Pudim de Coco e Queijo

Pudim de Coco e Queijo

Milho Cozido de Praia

Milho Cozido de Praia

Milho Cozido com Manteiga

Milho Cozido com Manteiga

Bolo de Farofa com Goiabada

Bolo de Farofa com Goiabada

Bolo de Abóbora com Coco

Bolo de Abóbora com Coco

Milho Refogado na Manteiga

Milho Refogado na Manteiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita