Nhoque recheado
Porções:5
Preparo:35 min
Ingredientes
- Massa:
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 cebola ralada
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 3 xícaras de leite
- 3 xícaras (chá) farinha de trigo
- 1/2 kg de batata cozida e passada no espremedor
- 1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos
- Molho:
- 5 de tomate picado
- 1 colher de sopa de manteiga
- 2 cebolas raladas
- 200ml de molho de tomate concentrado
- 2 cubinhos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de azeitona
- 1 xícara de presunto ralado
- Orégano
- 3 xícara (chá) de queijo ralado
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela coloque a manteiga e doure bem a cebola Depois disso coloque o caldo de galinha e o leite e deixe ferver
- Coloque a farinha de trigo e a batata amassada aos poucos mexendo sempre com uma colher de pau até o mesmo formar uma massa homogênea e soltar da panela
- Misture o presunto, o queijo, a azeitona e o orégano
- Abra a metade da massa com um rolo e recheie o mesmo enrolando em um canudo fino
- Depois disso, corte os cubinhos por igual com a faca
- Faça o mesmo com a outra parte da massa
- Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e as doure a bem, depois disso coloque os demais ingredientes e deixe o caldo engrossar
- Coloque os cubinhos de massa e deixe cozinhar por 15 minutos
- Depois disso sirva com queijo ralado se preferir
- Bom Apetite
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