Nhoque recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Nhoque recheado
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • Massa:
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras de leite
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 1/2 kg de batata cozida e passada no espremedor
  • 1 xícara (chá) de queijo prato em cubinhos
  • Molho:
  • 5 de tomate picado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 cebolas raladas
  • 200ml de molho de tomate concentrado
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de azeitona
  • 1 xícara de presunto ralado
  • Orégano
  • 3 xícara (chá) de queijo ralado
  •  

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a manteiga e doure bem a cebola Depois disso coloque o caldo de galinha e o leite e deixe ferver
  2. Coloque a farinha de trigo e a batata amassada aos poucos mexendo sempre com uma colher de pau até o mesmo formar uma massa homogênea e soltar da panela
  3. Misture o presunto, o queijo, a azeitona e o orégano
  4. Abra a metade da massa com um rolo e recheie o mesmo enrolando em um canudo fino
  5. Depois disso, corte os cubinhos por igual com a faca
  6. Faça o mesmo com a outra parte da massa
  7. Em uma panela coloque a manteiga e a cebola e as doure a bem, depois disso coloque os demais ingredientes e deixe o caldo engrossar
  8. Coloque os cubinhos de massa e deixe cozinhar por 15 minutos
  9. Depois disso sirva com queijo ralado se preferir
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Toucinho na panela de pressão

Toucinho na panela de pressão

Picanha frita na manteiga

Picanha frita na manteiga

Chantilly de chocolate perfeito

Chantilly de chocolate perfeito

Torta cremosa de chocolate

Torta cremosa de chocolate

Massa de Crepe perfeita

Massa de Crepe perfeita

Brownie Cremoso

Brownie Cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita