ou

Receitas de Natal
Especiais

Panetone Caseiro

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sobremesa rasa de sal marinho
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico
  • ½ xicara(s) de mel puro
  • ½ copo de castanha de caju picada
  • ½ copo de banana-passa picada finos
  • 100g de uvas passas
  • 200g de frutas critalizadas
  • Farinha de trigo integral fina
  • ½ copo de coco ralado
  • 3 copos de leite morno
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções2porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. E m uma bacia coloque todos os ingredientes, menos o trigo
  2. Misture bem, Mas vá acrescentando a farinha aos poucos
  3. Misture até que fique uma massa homogênea que solte das mãos
  4. Forre duas formas com papel manteiga, coloque a massa e deixe crescer por uma hora
  5. Depois disso leve ao forno quente até dourar
  6. BOM APETITE
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó