Pão caseiro leve e fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão caseiro leve e fácil
Porções:2
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 copos de requeijão água morna
  • 2 colheres (sopa) fermento seco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 a 6 xícaras de farinha trigo
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 ovo
  • 8 colheres (sopa) de óleo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture o fermento na água morna e depois acrescente o restante dos ingredientes.
  2. Mexa tudo e vá colocando aos poucos farinha de trigo até a massa não grudar mais na tigela.
  3. Sove e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Divida a massa em 2 pães e coloque na assadeira montada.
  5. Coloque no forno que você deixou pré-aquecido e tire só quando assar.

Veja Mais Receitas

Receita de Frango recheado com brócolis no forno

Receita de Frango recheado com brócolis no forno

Receita de Frango à passarinho crocante

Receita de Frango à passarinho crocante

Receita de Frango com shoyu

Receita de Frango com shoyu

Receita de Frango recheado com espinafre e cream cheese

Receita de Frango recheado com espinafre e cream cheese

Receita de Frango cremoso com alecrim

Receita de Frango cremoso com alecrim

Receita de Filé de peito de frango no forno

Receita de Filé de peito de frango no forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita