Pão caseiro leve e fácil

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão caseiro leve e fácil
Porções:2
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 copos de requeijão água morna
  • 2 colheres (sopa) fermento seco
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 5 a 6 xícaras de farinha trigo
  • 7 colheres de açúcar
  • 1 ovo
  • 8 colheres (sopa) de óleo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture o fermento na água morna e depois acrescente o restante dos ingredientes.
  2. Mexa tudo e vá colocando aos poucos farinha de trigo até a massa não grudar mais na tigela.
  3. Sove e deixe descansar por 30 minutos.
  4. Divida a massa em 2 pães e coloque na assadeira montada.
  5. Coloque no forno que você deixou pré-aquecido e tire só quando assar.

Veja Mais Receitas

Farofa de couve

Farofa de couve

Receita de Surubim ao Molho

Receita de Surubim ao Molho

Receita de Sarapatel

Receita de Sarapatel

Farofa de Quiabo

Farofa de Quiabo

Receita de Carne de sol de Minas

Receita de Carne de sol de Minas

Receita de Pesto de Coentro

Receita de Pesto de Coentro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita