Pão de batata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de batata
Porções:20
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os 2 ovos, batata, óleo, margarina, sal, leite e açúcar ate ficar homogênea.
  2. Despeje a massa em um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexa com a mão até não grudar mais.
  3. Pegue pedaços da massa e faça bolinhas, coloque em uma forma untada.
  4. Deixe descansar por 30 minuto em baixo da luz.
  5. Leve ao forno preaquecido e asse por 40 minutos.
  6. Fica delicioso e fofinho.

Veja Mais Receitas

Macarrão com presunto

Macarrão com presunto

Macarrão com salsicha

Macarrão com salsicha

Macarrão com legumes

Macarrão com legumes

Souflé de legumes

Souflé de legumes

Bife de lombo frito (receita errada)

Bife de lombo frito (receita errada)

Torresmo pururuca

Torresmo pururuca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita