Pão de batata

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de batata
Porções:20
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 batatas grandes
  • 2 tabletes de fermento (15 g)
  • 2 colheres de óleo (sobremesa)
  • 1 colher de margarina (sopa)
  • 1/2 colher de sal (sobremesa)
  • 1/2 copo de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os 2 ovos, batata, óleo, margarina, sal, leite e açúcar ate ficar homogênea.
  2. Despeje a massa em um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexa com a mão até não grudar mais.
  3. Pegue pedaços da massa e faça bolinhas, coloque em uma forma untada.
  4. Deixe descansar por 30 minuto em baixo da luz.
  5. Leve ao forno preaquecido e asse por 40 minutos.
  6. Fica delicioso e fofinho.

Veja Mais Receitas

Bolo de trigo fofinho

Bolo de trigo fofinho

Maionese caseira de leite

Maionese caseira de leite

Torta rápida

Torta rápida

Torta de presunto e mussarela

Torta de presunto e mussarela

Pavê rápido de chocolate

Pavê rápido de chocolate

Bolo pão fofinho

Bolo pão fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita