Pão de batata
Porções:20
Preparo:90 min
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 batatas grandes
- 2 tabletes de fermento (15 g)
- 2 colheres de óleo (sobremesa)
- 1 colher de margarina (sopa)
- 1/2 colher de sal (sobremesa)
- 1/2 copo de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 700 g de farinha de trigo (colocar até não grudar as mãos)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Bata no liquidificador os 2 ovos, batata, óleo, margarina, sal, leite e açúcar ate ficar homogênea.
- Despeje a massa em um recipiente e acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexa com a mão até não grudar mais.
- Pegue pedaços da massa e faça bolinhas, coloque em uma forma untada.
- Deixe descansar por 30 minuto em baixo da luz.
- Leve ao forno preaquecido e asse por 40 minutos.
- Fica delicioso e fofinho.
Comentários