Pão de batata caseiro fofinho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pão de batata caseiro fofinho
Porções:18
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 45 gr de fermento para pão
  • 01 colher de sopa cheia de açúcar refinado
  • 01 colher de chá de sal
  • 01 copo de água morna (250 ml)
  • 01 copo de leite morno (250 ml)
  • 250 gr de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
  • 02 ovos inteiros ligeiramente batidos
  • 50 gr de manteiga sem sal
  • 1/2 xícara de chá de óleo de milho
  • 01 kg de farinha de trigo especial (aproximadamente)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. dissolva o fermento no açúcar e no leite morno
  2. Coloque os demais ingredientes em uma vasilha inclusive o fermento e vá colocando o trigo de pouco em pouco amassando bem até se formar u•deixe a a massa homogênea e que solte das mãos
  3. Deixe a massa coberta com um pano descansando por 30 minutos
  4. Unte uma forma com óleo e faça o formato dos pãezinhos como desejar e espere crescer por mais 30 minutos
  5. Leve ao forno quente até dourar
  6. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Pão de cebola de liquidificador

Pão de cebola de liquidificador

Empada de carne moída

Empada de carne moída

Bolo cremoso de chocolate

Bolo cremoso de chocolate

Pãozinho de fubá

Pãozinho de fubá

Rosquinhas de pão frita

Rosquinhas de pão frita

Pão fofinho

Pão fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita