Pão de batata caseiro fofinho
Porções:18
Preparo:30 min
Ingredientes
- 45 gr de fermento para pão
- 01 colher de sopa cheia de açúcar refinado
- 01 colher de chá de sal
- 01 copo de água morna (250 ml)
- 01 copo de leite morno (250 ml)
- 250 gr de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
- 02 ovos inteiros ligeiramente batidos
- 50 gr de manteiga sem sal
- 1/2 xícara de chá de óleo de milho
- 01 kg de farinha de trigo especial (aproximadamente)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- dissolva o fermento no açúcar e no leite morno
- Coloque os demais ingredientes em uma vasilha inclusive o fermento e vá colocando o trigo de pouco em pouco amassando bem até se formar u•deixe a a massa homogênea e que solte das mãos
- Deixe a massa coberta com um pano descansando por 30 minutos
- Unte uma forma com óleo e faça o formato dos pãezinhos como desejar e espere crescer por mais 30 minutos
- Leve ao forno quente até dourar
- Bom Apetite!!!
Comentários