Pave de colomba pascoal
Porções:10
Preparo:60 min
Ingredientes
- 4 fatias de colomba pascal,
- 200g de raspa de chocolate,
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher rasa de maisena,
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de manteiga,
- essência de baunilha.
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Dissolva a maisena no leite
- Junte ao leite, o leite condensado, a manteiga e a essência de baunilha
- Leve ao fogo baixo até engrossar
- Dividir o creme ainda quente em duas partes
- Em uma delas, derreter 100 gramas das raspas de chocolate
- Dividir as fatias de colomba em 3 partes
- Em uma taça dispor um pedaço da colomba e o creme branco
- Sobre o creme branco dispor o creme de chocolate e mais um pedaço de colomba
- Finalizar com uma camada fina de creme branco e decorar com as raspas de chocolate restante
- Fica perfeito
Comentários