ou

Pães de sal
Pães

Pão de queijo

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 quilo de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 copo de óleo para escaldar o polvilho
  • 1 prato de queijo minas
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão
  • 6 ovos caipiras
  • leite até o ponto de desgrudar das mãos
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções40porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque o óleo para ferver
  2. Em uma bacia coloque o polvilho, e depois coloque o óleo fervente e misture com uma colher de pau
  3. Coloque o queijo, parmesão, sal a gosto, mas cuidado com o sal, lembre-se que os queijos já contém sal
  4. Coloque os ovos e o leite vá colocando aos poucos e vá amassando até que o mesmo solte das mãos e se forme uma massa homogenia
  5. Faça bolinhas igual e leve para assar em forno bem quente até dourar
  6. Não precisa untar a forma
  7. Você pode congelar
  8. Dura por volta de seis meses
  9. Deliciosaaaaaa essa receitinha
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó