pão de queijo sem glúten

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
pão de queijo sem glúten
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 150g de mussarela ralada
  • 70g de parmesão ralado Manteiga para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, bata o ovo e adicione a muçarela e o parmesão.
  2. Misture os ingredientes com a mão, incorporando à massa.
  3. Modele as bolinhas e coloque-as em pequenas forminhas, tipo de Muffin, já untadas com a manteiga.
  4. Leve ao pré-aquecido a 180ºC.
  5. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  6. Desligue o forno. Espere ficar morno para desenformar e servir.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Cuca de banana só com farofa

Receita de Cuca de banana só com farofa

Receita de Tapioca com polvilho doce

Receita de Tapioca com polvilho doce

Receita de Broa de fubá de liquidificador

Receita de Broa de fubá de liquidificador

Receita de Sorvete de amêndoas caseiro

Receita de Sorvete de amêndoas caseiro

Receita de Caramelo toffee

Receita de Caramelo toffee

Receita de Chantilly de chocolate

Receita de Chantilly de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita