pão de queijo sem glúten

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
pão de queijo sem glúten
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 150g de mussarela ralada
  • 70g de parmesão ralado Manteiga para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela, bata o ovo e adicione a muçarela e o parmesão.
  2. Misture os ingredientes com a mão, incorporando à massa.
  3. Modele as bolinhas e coloque-as em pequenas forminhas, tipo de Muffin, já untadas com a manteiga.
  4. Leve ao pré-aquecido a 180ºC.
  5. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até dourar.
  6. Desligue o forno. Espere ficar morno para desenformar e servir.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Músculo cozido

Músculo cozido

Bolo recheado com creme pâtisserie

Bolo recheado com creme pâtisserie

Bolo Red Valvet

Bolo Red Valvet

Bolo de chocolate diet

Bolo de chocolate diet

Creme de sonhos

Creme de sonhos

Sonhos de padaria

Sonhos de padaria

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita