Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pãozinho de requeijão, enviada por Clara
Porções:4
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 1 copo de leite morno (use o copo do requeijão como medida)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo do requeijão como medida)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 copo de requeijão
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue seu liquidificador e bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo).
  2. Transfira o caldo para um recipiente, vá acrescentando farinha de trigo e sove bem.
  3. A massa vai descansar por 40 minutos.
  4. Sove bem a massa
  5. Mode ele do formato que desejar de deixe descansar por 40 minutos novamente.
  6. Coloque na assadeira, passe gema de ovo e queijo ralado por cima dos pães.
  7. Coloque eles no forno alto e deixe por 30 minutos.

Veja Mais Receitas

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça  Rendimento:

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça Rendimento:

Sobrecoxa de frango assada com vegetais

Sobrecoxa de frango assada com vegetais

Salada Oriental de Repolho

Salada Oriental de Repolho

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho refogado com linguiça

Repolho refogado com linguiça

Salada de Repolho com Abacaxi

Salada de Repolho com Abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita