Pãozinho de requeijão, enviada por Clara
Porções:4
Preparo:90 min
Ingredientes
- 2 envelopes de fermento biológico
- 1 copo de leite morno (use o copo do requeijão como medida)
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo do requeijão como medida)
- 1 colher de chá de sal
- 1 copo de requeijão
- 1 gema para pincelar
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Pegue seu liquidificador e bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo).
- Transfira o caldo para um recipiente, vá acrescentando farinha de trigo e sove bem.
- A massa vai descansar por 40 minutos.
- Sove bem a massa
- Mode ele do formato que desejar de deixe descansar por 40 minutos novamente.
- Coloque na assadeira, passe gema de ovo e queijo ralado por cima dos pães.
- Coloque eles no forno alto e deixe por 30 minutos.
Comentários