Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pãozinho de requeijão, enviada por Clara
Porções:4
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 2 envelopes de fermento biológico
  • 1 copo de leite morno (use o copo do requeijão como medida)
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 4 e 1/2 copos de farinha de trigo (use o copo do requeijão como medida)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 copo de requeijão
  • 1 gema para pincelar
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Pegue seu liquidificador e bata todos os ingredientes (menos a farinha de trigo).
  2. Transfira o caldo para um recipiente, vá acrescentando farinha de trigo e sove bem.
  3. A massa vai descansar por 40 minutos.
  4. Sove bem a massa
  5. Mode ele do formato que desejar de deixe descansar por 40 minutos novamente.
  6. Coloque na assadeira, passe gema de ovo e queijo ralado por cima dos pães.
  7. Coloque eles no forno alto e deixe por 30 minutos.

Veja Mais Receitas

Salada de caranguejo

Salada de caranguejo

Costelinha de porco no churrasco

Costelinha de porco no churrasco

Salada de ovo

Salada de ovo

Salada de cenoura assada

Salada de cenoura assada

Salada de batata com ovo

Salada de batata com ovo

Salada de abacaxi

Salada de abacaxi

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita