Canjiquinha com carne de boi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Canjiquinha com carne de boi
Porções:10
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 Kg de canjiquinha
  • Cebolinha a gosto
  • Salsa a gosto
  • 1 cebola picada
  • 7 dentes de alho
  • 6 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha (opcional)
  • 1 k de carne bovina cozida
  • 300 g de linguiça calabresa

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Você precisa deixar a canjiquinha dentro de uma vasilha com água de molho por aproximadamente 2 horas antes de levá-la ao fogo
  2. Passado esse tempo você precisa pegar uma panela grande para temperar, então leve a panela ao fogo e aqueça o óleo e acescente também a cebola e o alho e espere dourar
  3. Adicione a linguiça calabresa e também a canjiquinha.
  4. Não esqueça que a canjiquinha deve ser coberta de água para que ela possa cozinhar em fogo baixo
  5. Depois que a canjiquinha estiver cozida você pode adicionar a carne de boi de sua preferência
  6. Adicione também cheiro verde que fica muito bom 

Informações Adicionais

Canjiquinha é um prato que rende muito, nessa receita estamos usando 1 quilo, mas você pode diminuir pela metade caso precise

Veja Mais Receitas

Como fazer arroz bem soltinho

Como fazer arroz bem soltinho

Como fazer molho branco

Como fazer molho branco

Peito de frango cozido

Peito de frango cozido

Bolo integral de maçã

Bolo integral de maçã

Tempero para Bifes

Tempero para Bifes

Creme para recheio

Creme para recheio

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita