Canjiquinha com carne de boi
Porções:10
Preparo:50 min
Ingredientes
- 1 Kg de canjiquinha
- Cebolinha a gosto
- Salsa a gosto
- 1 cebola picada
- 7 dentes de alho
- 6 colheres de sopa de óleo
- 1 tablete de caldo de galinha (opcional)
- 1 k de carne bovina cozida
- 300 g de linguiça calabresa
Modo de fazer
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Seguir- Você precisa deixar a canjiquinha dentro de uma vasilha com água de molho por aproximadamente 2 horas antes de levá-la ao fogo
- Passado esse tempo você precisa pegar uma panela grande para temperar, então leve a panela ao fogo e aqueça o óleo e acescente também a cebola e o alho e espere dourar
- Adicione a linguiça calabresa e também a canjiquinha.
- Não esqueça que a canjiquinha deve ser coberta de água para que ela possa cozinhar em fogo baixo
- Depois que a canjiquinha estiver cozida você pode adicionar a carne de boi de sua preferência
- Adicione também cheiro verde que fica muito bom
Informações Adicionais
Canjiquinha é um prato que rende muito, nessa receita estamos usando 1 quilo, mas você pode diminuir pela metade caso precise
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