Patê japonês de alho e alho poró

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê japonês de alho e alho poró
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 4 cabeças de alho,
  • 2 raízes de aipo,
  • 300 g de manteiga,
  • sal
  • pimenta do reino
  • pimenta calabresa
  • ervas frescas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Desmonte o alho em dentes, descasque e coloque num recipiente adequado, regue com água a ferver.
  2. Em seguida, seque com um guardanapo e amasse em um pilão até que se forme um mingau homogêneo.
  3. Adicione as raízes de aipo lavadas, descascadas e picadas, a manteiga pré-amolecida.
  4. misture os demais ingredientes.
  5. Sirva o patê de alho gelado com pão de arroz ou farinha de trigo.

Veja Mais Receitas

Receita de Brigadeirão de microondas

Receita de Brigadeirão de microondas

Receita de Cupcake de cenoura vegano

Receita de Cupcake de cenoura vegano

Receita de Geleia de morango

Receita de Geleia de morango

Receita de Purê de maçãs e vinho branco

Receita de Purê de maçãs e vinho branco

Receita de Pão de banana com canela

Receita de Pão de banana com canela

Receita de Coulis de framboesa

Receita de Coulis de framboesa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita

Usamos cookies essenciais e tecnologias semelhantes conforme a nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.