Patê japonês de alho e alho poró

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Patê japonês de alho e alho poró
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 4 cabeças de alho,
  • 2 raízes de aipo,
  • 300 g de manteiga,
  • sal
  • pimenta do reino
  • pimenta calabresa
  • ervas frescas

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Desmonte o alho em dentes, descasque e coloque num recipiente adequado, regue com água a ferver.
  2. Em seguida, seque com um guardanapo e amasse em um pilão até que se forme um mingau homogêneo.
  3. Adicione as raízes de aipo lavadas, descascadas e picadas, a manteiga pré-amolecida.
  4. misture os demais ingredientes.
  5. Sirva o patê de alho gelado com pão de arroz ou farinha de trigo.

Veja Mais Receitas

Strogonoff de linguiça

Strogonoff de linguiça

Strogonoff de lombo suíno delicioso

Strogonoff de lombo suíno delicioso

Recheio para torta deliciosa de carne moída

Recheio para torta deliciosa de carne moída

Bolo de frigideira muito simples e rápido

Bolo de frigideira muito simples e rápido

Strogonoff delicioso de carne moída

Strogonoff delicioso de carne moída

Strogonoff de carne de porco

Strogonoff de carne de porco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita