Pavê de iogurte

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de iogurte
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina em pó sabor morango
  • 400 g de iogurte
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180 g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Faça a gelatina como está na embalagem e leve à geladeira, deixe por 1 hora.
  2. Bata em um liquidificador a gelatina e iogurte.
  3. Faça uma camada de bolachas, outra do creme e intercale até finalizar o recipiente da sua escolha.
  4. Decore como preferir e deixe gelar por 1 hora.
  5. Sirva essa maravilha.

Veja Mais Receitas

Carne moída assada

Carne moída assada

Carne moída assada

Carne moída assada

Carne moída ao creme de milho

Carne moída ao creme de milho

Medalhão de carne moída

Medalhão de carne moída

Costela de boi

Costela de boi

Carne na cerveja

Carne na cerveja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita