Pavê de Maracujá

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de Maracujá
Porções:10
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá (feito com 2 maracujás e 1/2 xícara (de chá) de água)
  • 1 pacote (200 g) de biscoito maisena
  • Para a Calda
  • 1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá (feito com 2 maracujás e 1/2 xícara (de chá) de água)
  • 1/2 xícara (de chá) de água
  • 1 xícara (de chá) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de maisena (amido de milho)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiro bata os 4 maracujás com 1 xícara (de chá) de água, passe na peneira e reserve.
  2. Para o creme
  3. Junte em um recipiente 1/2 xícara do suco de maracujá que você passou pela peneira, o creme de leite e o leite condensado. Misture bem e reserve.
  4. Para a calda
  5. Junte 1/2 xícara (de chá) de suco de maracujá que você passou pela peneira com a água, o açúcar e a maisena, misture bem e leve ao fogo. Deixe ferver até engrossar um pouco e desligue.
  6. Montagem
  7. Em um recipiente coloque um pouco do creme de maracujá. Arrume os biscoitos por cima do creme e coloque mais creme por cima. Faça camadas de creme e de biscoito até acabar os dois. Porém a última camada deve ser de creme. Por cima coloque a calda, enfeite com algumas sementinhas do maracujá e leve para o freezer por umas 2 horas.
  8. Fica cremoso e delicoso, experimentem essa perfeiçãooo

Veja Mais Receitas

Bolo mole de coco

Bolo mole de coco

Bolo de morango

Bolo de morango

Nhoque de travessa

Nhoque de travessa

Carne de panela com legumes

Carne de panela com legumes

Bolo de amido de milho

Bolo de amido de milho

Bolo de banana caramelizada

Bolo de banana caramelizada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita