Pavê de pêssego
Porções:20
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1 lata de pêssego em calda
- 1 pacote de bolacha champagne
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 ovos (separe as gemas)
- 1 colher (sopa) essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pacote (pequeno) de coco ralado
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque em uma panela ao fogo leite condensado, leite, baunilha, gemas e amido de milho, mexa até engrossar.
- Separe os pêssegos e sua calda, pique eles e misture com o creme.
- Para a cobertura do pavê bata as claras em neve com açúcar e finalize com creme de leite, reserve na geladeira por um tempo.
- Em um recipiente coloque uma camada de bolacha molhada na calda de pêssego, outra camada de creme, coloque novamente as bolachas e finalize com o creme.
- Deposite a cobertura e decore.
- Leve à geladeira e deixe por 2 horas.
Comentários