Pavê de pêssego com bolacha champanhe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pavê de pêssego com bolacha champanhe
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite - usar a medida da lata de leite condensado
  • 1 e meia colher de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Coco ralado para a cobertura

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeira dilua o amido de milho no leite e leve ao fogo com o leite condensado, mexa até engrossar.
  2. Coloque uma camada de bolacha molhada na calda do pêssego em um refratário, depois uma camada de pêssego cortado e outra do creme, repita mais uma vez esses processos.
  3. Por último salpique coco ralado por cima.
  4. Leve à geladeira e deixe por 1 hora.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Patê de Carne com algas marinhas

Patê de Carne com algas marinhas

Salada de Peixe

Salada de Peixe

Salada de camarão e arroz

Salada de camarão e arroz

Salada de Lula com ovos e tomates

Salada de Lula com ovos e tomates

Patê de cogumelo e soja

Patê de cogumelo e soja

Salada de Lula

Salada de Lula

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita