Cajuzinho perfeito
Porções:25
Preparo:20 min
Ingredientes
- 350 g de leite condensado
- 12 g de manteiga sem sal
- 60 ml de creme de leite sem soro
- 50 g de amendoim sem pele e sem sal, torrado e moído
- 9 g de chocolate em pó 50% cacau
- Decoração
- 100 g de açúcar cristal
- 26 amendoins inteiros para decorar
- 26 forminhas para docinho n° 3
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga, o amendoim e o chocolate em pó em uma panela.
- Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
- Retire do fogo.
- Passe para um prato untado com manteiga.
- Deixe esfriar.
- Divida a receita em porções de 12 g.
- Modele os cajuzinhos.
- Passe pelo açúcar cristal.
- Decore com um amendoim em uma das pontas.
- O melhor cajuzinho !!
Comentários