Petit Gateau
Porções:8
Preparo:30 min
Ingredientes
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 50 gramas de açúcar
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 gemas de ovos
- Forminhas de alumínio para empada ou formas específicas para Petit Gateau
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha coloque o chocolate e a margarina e leve ao banho Maria misturando bem;
- Na batedeira coloque os ovos, as gemas e o açúcar e bata bem até que se forme um creme fofo;
- Com uma colher misture a farinha de trigo e o chocolate;
- Unte as forminhas; coloque a massa mas sem encher;
- O forno deve estar muito quente
- Esse é o segredo e leve para assar por sete minutos;
- Nada mais do que isso;
- Desenforme e sirva quente com sorvete;
- Fica deliciosooo
Comentários
gostaria de saber o que accontece se o petit gatteau ficar mais tempo no forno?????