Torradas natalinas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torradas natalinas
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 pão francês (ou cassetinho, como dizemos na Bahia)
  • Um pouco de leite
  • Manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o ao em fatias;
  2. Passe bastante manteiga de um lado e outro;
  3. Molhe no leite e coloque as fatias em forma untada com muita manteiga;
  4. Leve ao forno quente;
  5. Espere dourar vire de lado para dourar também e pode servir!
  6. Ficam deliciosas

Veja Mais Receitas

Costela no bafo

Costela no bafo

Bolo de banana

Bolo de banana

Macarrão de panela de pressão

Macarrão de panela de pressão

Pão Delícia

Pão Delícia

Biscoito amanteigado com goiabada

Biscoito amanteigado com goiabada

Bolo de Pamonha

Bolo de Pamonha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita