Torradas natalinas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torradas natalinas
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 pão francês (ou cassetinho, como dizemos na Bahia)
  • Um pouco de leite
  • Manteiga

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o ao em fatias;
  2. Passe bastante manteiga de um lado e outro;
  3. Molhe no leite e coloque as fatias em forma untada com muita manteiga;
  4. Leve ao forno quente;
  5. Espere dourar vire de lado para dourar também e pode servir!
  6. Ficam deliciosas

Veja Mais Receitas

Caldo de Mandioca com Frango

Caldo de Mandioca com Frango

Costela de boi com mandioca (vaca atolada)

Costela de boi com mandioca (vaca atolada)

Coxa de Frango Recheada

Coxa de Frango Recheada

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Bolinha De Queijo

Bolinha De Queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita