Torta de pêssegos natalina
Porções:10
Preparo:90 min
Ingredientes
- 50g de manteiga em temperatura ambiente
- 1 colher de açúcar refinado
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 5 metades de pêssego em calda
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres de sopa de açúcar refinado
- Usamos uma travessa de 15cm de diâmetro
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma vasilha coloque o açúcar e a manteiga;
- Misture a farinha de trigo até que o mesmo solte
- E das mãos;
- Abra a massa em uma forma e leve ao forno até dourar;
- Em uma panela coloque o creme de leite, o açúcar;
- Leve ao fogo baixo e mexa sempre até que se forme um creme grosso;
- Espere esfriar e coloque esse creme por cima da massa com pêssegos picados;
- Leve para gelar por duas horas e sirva!
Comentários
O site muito bom amei. Parabéns