Polenta cremosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Polenta cremosa
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 10 g de dente de alho
  • 180 g de cebola
  • 50 g de manteiga com sal
  • 1 L de caldo de galinha
  • 1 folha de louro Sal – Q.B.
  • 240 g de fubá
  • 200 g de creme de leite UHT

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga.
  2. Acrescente o caldo de galinha, a folha de louro e o sal e deixe ferver.
  3. Após levantar fervura, acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água para não empelotar e mexa. Baixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por, aproximadamente, 15 a 20 minutos.
  4. Desligue e retire a folha de louro. Agregue o creme de leite e misture. • Coloque em pequenas panelinhas.
  5. Sirva ainda quente

Veja Mais Receitas

Receita de pão de calabresa

Receita de pão de calabresa

Pão de batata recheado com requeijão

Pão de batata recheado com requeijão

Receita de pão de pinhão

Receita de pão de pinhão

Receita de pão de torresmo

Receita de pão de torresmo

Como fazer Ervas de Provence

Como fazer Ervas de Provence

Receita de pão de azeitona

Receita de pão de azeitona

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita