Polenta cremosa

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Polenta cremosa
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 10 g de dente de alho
  • 180 g de cebola
  • 50 g de manteiga com sal
  • 1 L de caldo de galinha
  • 1 folha de louro Sal – Q.B.
  • 240 g de fubá
  • 200 g de creme de leite UHT

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga.
  2. Acrescente o caldo de galinha, a folha de louro e o sal e deixe ferver.
  3. Após levantar fervura, acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água para não empelotar e mexa. Baixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por, aproximadamente, 15 a 20 minutos.
  4. Desligue e retire a folha de louro. Agregue o creme de leite e misture. • Coloque em pequenas panelinhas.
  5. Sirva ainda quente

Veja Mais Receitas

Receita de Coxa de frango assada crocante

Receita de Coxa de frango assada crocante

Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola

Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola

Receita de Tulipa de frango assada no forno crocante

Receita de Tulipa de frango assada no forno crocante

Receita de Filezinho sassami empanado

Receita de Filezinho sassami empanado

Receita de Frango com manteiga e sálvia

Receita de Frango com manteiga e sálvia

Receita de Coxinha da asa de frango com molho

Receita de Coxinha da asa de frango com molho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita