Polenta cremosa
Porções:8
Preparo:30 min
Ingredientes
- 10 g de dente de alho
- 180 g de cebola
- 50 g de manteiga com sal
- 1 L de caldo de galinha
- 1 folha de louro Sal – Q.B.
- 240 g de fubá
- 200 g de creme de leite UHT
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela, refogue o alho e a cebola na manteiga.
- Acrescente o caldo de galinha, a folha de louro e o sal e deixe ferver.
- Após levantar fervura, acrescente o fubá dissolvido em um pouco de água para não empelotar e mexa. Baixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por, aproximadamente, 15 a 20 minutos.
- Desligue e retire a folha de louro. Agregue o creme de leite e misture. • Coloque em pequenas panelinhas.
- Sirva ainda quente
Comentários