Purê cremoso de Mandioquinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Purê cremoso de Mandioquinha
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 kg mandioquinha
  • 100 g manteiga
  • 200 ml leite
  • 100 ml creme de leite
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe a mandioquinha em água fervente, com cuidado para que não absorva muita água.
  2. Ela deve ficar macia, porém firme.
  3. Escorra e deixe a mandioquinha esfriar um pouco antes de espremer.
  4. Assim que estiver fria o suficiente para manipulá-la, esprema e reserve.
  5. Em uma panela no fogo, coloque a manteiga até que ela derreta completamente e comece a tostar.
  6. Acrescente a mandioquinha e, com uma colher de pau, misture tudo muito bem. Incorpore aos poucos o leite e o creme de leite;
  7. Quando estiver cremoso e em fogo baixo, corrija o sal e pode servir.

Veja Mais Receitas

Espetinho de frango

Espetinho de frango

Medalhão de frango

Medalhão de frango

Chocolate quente

Chocolate quente

Tutu de feijão

Tutu de feijão

Pure de queijo

Pure de queijo

Pão de minuto

Pão de minuto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita