Purê cremoso de Mandioquinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Purê cremoso de Mandioquinha
Porções:5
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 1 kg mandioquinha
  • 100 g manteiga
  • 200 ml leite
  • 100 ml creme de leite
  • sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe a mandioquinha em água fervente, com cuidado para que não absorva muita água.
  2. Ela deve ficar macia, porém firme.
  3. Escorra e deixe a mandioquinha esfriar um pouco antes de espremer.
  4. Assim que estiver fria o suficiente para manipulá-la, esprema e reserve.
  5. Em uma panela no fogo, coloque a manteiga até que ela derreta completamente e comece a tostar.
  6. Acrescente a mandioquinha e, com uma colher de pau, misture tudo muito bem. Incorpore aos poucos o leite e o creme de leite;
  7. Quando estiver cremoso e em fogo baixo, corrija o sal e pode servir.

Veja Mais Receitas

Pão caseiro Tudo Gostoso

Pão caseiro Tudo Gostoso

Receita fácil e econômica de pão caseiro

Receita fácil e econômica de pão caseiro

Receita de pão caseiro simples de liquidificador

Receita de pão caseiro simples de liquidificador

Receita de pão caseiro com tempero verde

Receita de pão caseiro com tempero verde

Receita de Pão caseiro para iniciantes

Receita de Pão caseiro para iniciantes

Pão caseiro com muçarela na massa

Pão caseiro com muçarela na massa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita