Receita de Asas de frango com mel e gengibre
Porções:4
Preparo:30 min
Ingredientes
- 800 gramas de Asas de frango
- 2 colheres de sopa de Mel
- 1½ colheres de sopa de Vinagre de vinho branco
- 1 pitada de Sal
- 1 pitada de Pimenta do reino moída
- 1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
- 1 dente de Alho
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma tigela misture mel, vinagre de vinho branco, sal, pimenta, gengibre e alho.
- Coloque as asas em uma forma untada e tempere por cima com sal e pimenta.
- Deposite com auxilio de um pincel o molho pelo frango.
- Deixe de reserva por 30 minutos, assim pegará mais sabor.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus e deixe assar por 10 minutos ou até dourar.
- sirva!
Comentários