Receita de bife acebolado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de bife acebolado
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 200 g de carne bovina
  • 2 cebolas grandes
  • 2 sachês de sazon vermelho
  • 1 copo americano de vinagre
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere a carne com sazon vermelho, sal e azeite.
  2. Coloque para fritar em uma frigideira ao fogo.
  3. Quando estiver cozinhada dos dois lados retire e reserve o bife.
  4. Deposite na mesma frigideira a cebola picada, temperada com vinagre e sazon.
  5. Cozinhe a cebola na gordura do bife por 2 minutos.
  6. Retire do fogo e coloque junto com a carne.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Coxa e sobrecoxa assada na cerveja

Coxa e sobrecoxa assada na cerveja

Picanha de forno no sal grosso

Picanha de forno no sal grosso

Pipoca de chocolate

Pipoca de chocolate

Bisteca de porco suculenta

Bisteca de porco suculenta

pipoca caramelo

pipoca caramelo

Caldo de grão de bico com bacon

Caldo de grão de bico com bacon

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita