Receita de bife acebolado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de bife acebolado
Porções:2
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 200 g de carne bovina
  • 2 cebolas grandes
  • 2 sachês de sazon vermelho
  • 1 copo americano de vinagre
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere a carne com sazon vermelho, sal e azeite.
  2. Coloque para fritar em uma frigideira ao fogo.
  3. Quando estiver cozinhada dos dois lados retire e reserve o bife.
  4. Deposite na mesma frigideira a cebola picada, temperada com vinagre e sazon.
  5. Cozinhe a cebola na gordura do bife por 2 minutos.
  6. Retire do fogo e coloque junto com a carne.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo e Banana Low Carb

Bolo e Banana Low Carb

Creme de Abobrinha

Creme de Abobrinha

Bife ao Molho Madeira

Bife ao Molho Madeira

Paleta de boi Assada

Paleta de boi Assada

Bolo de trigo Molhadinho

Bolo de trigo Molhadinho

Ovo de codorna empanado frito

Ovo de codorna empanado frito

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita