ou

Massas
Arroz e Risoto

Como fazer arroz bem soltinho

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 xicaras de arroz
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 cebola pequena ralada
  • sal
  • Azeite
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Lave o arroz e deixe escorrer no escorredor pelo menos 40 minutos.
  2. Em uma panela coloque o azeite e o arroz e leve em fogo baixo.
  3. Quando começar a criar uma temperatura coloque o alho e a cebola e va mexendo até eles murcharem bem.
  4. Coloque o sal, para essa quantidade coloco uma colher de cha de sal
  5. Cubra com água e tampe.
  6. Deixe a água secar e cubra novamente e deixe secar sem tampar.
  7. Desligue e deixe ficar morno e sirva, quando servimos ele quente ele ainda tem agua que esta evaporando então o ideal e deixar aberto e servir morno.
  8. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó