Receita de Brownie Low carb
Porções:8
Preparo:45 min
Ingredientes
- 4 ovos grandes (280 g)
- 300 g de açúcar de coco
- 1/3 xícara (200 g) de chocolate com 70% de cacau
- 150 ml óleo de coco (deve estar cremoso)
- 1 xícara (110 g) de farinha de amêndoa
- 1 xícara (98 g) de nozes picadas 1 colher (chá) (5 ml) de óleo de coco, para untar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Na tigela da batedeira, bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
- Coloque o chocolate numa tigela, coloque a tigela sobre uma panela com água morna e leve ao fogo baixo, sem deixar a água ferver, até o chocolate derreter.
- Junte o óleo de coco ao chocolate e misture bem.
- Depois despeje o chocolate na tigela dos ovos e bata até homogeneizar.
- Adicione a farinha e bata até incorporar tudo.
- Desligue a batedeira, acrescente as nozes e misture com uma espátula.
- Despeje a massa na assadeira untada com óleo de coco e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Fique atento para não deixar queimar no fundo!
- Deixe esfriar e corte na própria fôrma.
- utensílios Tabuleiro de 27 x 23 cm
- Pode servir com um delicioso sorbet de fruta
Comentários