Receita de Caçarola de padaria com leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Caçarola de padaria com leite condensado
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 150 mililitros de leite integral
  • 150 mililitros de leite condensado
  • ½ xícara de coco ralado (40 gramas)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de chá de extrato de baunilha (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa consistente.
  2. Despeje sobre uma forma untada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 160 Graus e deixe assar por 30 a 40 minutos.
  4. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Pé de moleque com leite condensado

Pé de moleque com leite condensado

Sonho

Sonho

Maçã do amor

Maçã do amor

Receita de canjica com amendoim

Receita de canjica com amendoim

Bolo de chocolate de liquidificador

Bolo de chocolate de liquidificador

Receita de pão de liquidificador

Receita de pão de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita