Receita de Caçarola de padaria com leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Caçarola de padaria com leite condensado
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 150 mililitros de leite integral
  • 150 mililitros de leite condensado
  • ½ xícara de coco ralado (40 gramas)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • ½ colher de chá de extrato de baunilha (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa consistente.
  2. Despeje sobre uma forma untada.
  3. Leve ao forno preaquecido a 160 Graus e deixe assar por 30 a 40 minutos.
  4. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Polenta com Ragù de Linguiça

Polenta com Ragù de Linguiça

Macarronese cremosa com vegetais

Macarronese cremosa com vegetais

Polenta de Milho Verde

Polenta de Milho Verde

Creme de cebola com cogumelos

Creme de cebola com cogumelos

Bolinhos de Repolho

Bolinhos de Repolho

Focaccia de Tomate Seco

Focaccia de Tomate Seco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita