Receita de Coxa de frango assada com açafrão
Porções:6
Preparo:90 min
Ingredientes
- 1 quilograma de coxas de frango (com pele)
- 1 colher de sopa de açafrão em pó
- ½ cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- ½ limão
- alecrim desidratado ou fresco (a gosto)
- sal e pimenta do reino (a gosto)
- salsinha picada (a gosto)
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um recipiente passe limão pela coxa de frango e deixe descansar por alguns minutos.
- Faça uma pastinha com os demais ingredientes e tempere o frango com ela.
- Reserve por mais 30 minutos, assim pegará mais sabor.
- Cubra o recipiente com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 Graus, deixe assar por 30 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno, deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
- Sirva!
Comentários