Receita de Coxa de frango assada com açafrão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Coxa de frango assada com açafrão
Porções:6
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de coxas de frango (com pele)
  • 1 colher de sopa de açafrão em pó
  • ½ cebola ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • ½ limão
  • alecrim desidratado ou fresco (a gosto)
  • sal e pimenta do reino (a gosto)
  • salsinha picada (a gosto)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente passe limão pela coxa de frango e deixe descansar por alguns minutos.
  2. Faça uma pastinha com os demais ingredientes e tempere o frango com ela.
  3. Reserve por mais 30 minutos, assim pegará mais sabor.
  4. Cubra o recipiente com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180 Graus, deixe assar por 30 minutos.
  5. Retire o papel e volte ao forno, deixe por mais 30 minutos ou até dourar.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pão de batata recheado com requeijão

Pão de batata recheado com requeijão

Receita de pão de calabresa

Receita de pão de calabresa

Receita de pão ciabatta

Receita de pão ciabatta

Receita de pão de pinhão

Receita de pão de pinhão

Receita de pão de torresmo

Receita de pão de torresmo

Como fazer pão francês em casa

Como fazer pão francês em casa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita