Receita de Coxa de frango recheada com bacon
Porções:4
Preparo:45 min
Ingredientes
- 2 coxas de frango desossadas
- 8 fatias de bacon
- 150 gramas de queijo fatiado
- 1 cebola
- ¼ xícara de vinho branco
- 1 xícara de caldo de galinha ou água
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 fio de óleo ou azeite
- pimenta do reino
- sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Primeiramente abra as coxas e tempere com sal e pimenta.
- Coloque por dentro 1 fatia de bacon e 1 fatia de queijo fatiado.
- Enrole e feche com barbante ou palito.
- Leve a uma frigideira com óleo e azeite e deixe até dourar dos dois lados.
- Acrescente a cebola e mexa até murchar.
- Depois coloque a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.
- Para os ingredientes líquidos primeiro acrescente o vinho branco, espere até o álcool secar.
- Por último coloque o caldo de galinha ou a água, deixe cozinhar por alguns minutos.
- Sirva!
Comentários