Receita de Coxa de frango recheada com bacon

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Coxa de frango recheada com bacon
Porções:4
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 coxas de frango desossadas
  • 8 fatias de bacon
  • 150 gramas de queijo fatiado
  • 1 cebola
  • ¼ xícara de vinho branco
  • 1 xícara de caldo de galinha ou água
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 fio de óleo ou azeite
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente abra as coxas e tempere com sal e pimenta.
  2. Coloque por dentro 1 fatia de bacon e 1 fatia de queijo fatiado.
  3. Enrole e feche com barbante ou palito.
  4. Leve a uma frigideira com óleo e azeite e deixe até dourar dos dois lados.
  5. Acrescente a cebola e mexa até murchar.
  6. Depois coloque a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.
  7. Para os ingredientes líquidos primeiro acrescente o vinho branco, espere até o álcool secar.
  8. Por último coloque o caldo de galinha ou a água, deixe cozinhar por alguns minutos.
  9. Sirva!

Veja Mais Receitas

PetitGateau de Churros

PetitGateau de Churros

Receita de Catupiry

Receita de Catupiry

Banana com canela

Banana com canela

Caldo para carne grelhada

Caldo para carne grelhada

caldo de abóbora com Linguiça

caldo de abóbora com Linguiça

Canudinhos Juninos

Canudinhos Juninos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita