Receita de Doce de lichia em calda

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Doce de lichia em calda
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de lichia
  • 400 mililitros de água
  • 400 gramas de açúcar (2½ xícaras)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Cravo ou Pau de canela (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água e o açúcar em uma panela ao fogo.
  2. Se desejar acrescente o cravo ou pau de canela.
  3. Mexa até ferver e engrossar.
  4. Adicione a lichia descascada e sem o caroço.
  5. Cozinhe por 20 minutos e polvilhe a canela.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Macarrão ao alho e óleo

Macarrão ao alho e óleo

Cupcake com recheio de chocolate

Cupcake com recheio de chocolate

Feijão Caseiro

Feijão Caseiro

Chantili  caseiro perfeito

Chantili caseiro perfeito

Brigadeiro tradicional

Brigadeiro tradicional

Arroz branco bem soltinho

Arroz branco bem soltinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita