Receita de Doce de lichia em calda

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Doce de lichia em calda
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de lichia
  • 400 mililitros de água
  • 400 gramas de açúcar (2½ xícaras)
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • Cravo ou Pau de canela (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a água e o açúcar em uma panela ao fogo.
  2. Se desejar acrescente o cravo ou pau de canela.
  3. Mexa até ferver e engrossar.
  4. Adicione a lichia descascada e sem o caroço.
  5. Cozinhe por 20 minutos e polvilhe a canela.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Ovo de Páscoa de doce de leite

Ovo de Páscoa de doce de leite

Brioche de Cenoura

Brioche de Cenoura

Ovo de Pascoa de Beijinho

Ovo de Pascoa de Beijinho

Ovo de Páscoa de colher

Ovo de Páscoa de colher

Receita de Bacalhau

Receita de Bacalhau

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita