Receita de Frango ao vinho tinto

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Frango ao vinho tinto
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 80 gramas de cebola branca
  • 150 mililitros de vinho tinto
  • 2 colheres de chá de açúcar mascavo
  • 30 mililitros de óleo de girassol
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma frigideira refogue no óleo a cebola até cozinhar, reserve.
  2. Cozinhe o peito de frango até dourar dos dois lados.
  3. Acrescente a cebola refogada, o vinho tinto, açúcar, pimenta e sal.
  4. Feche a panela com a tampa e deixe cozinhar por 15 minutos.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Carne moida refogada com abóbora e palmito

Coxinha sem glúten

Coxinha sem glúten

Arroz com Brócolis

Arroz com Brócolis

Bolo de café com chocolate fofinho

Bolo de café com chocolate fofinho

Pudim de micro-ondas

Pudim de micro-ondas

Carne moída refogada

Carne moída refogada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita