Receita de Vovó
Imagem não carregada

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Massas >> macarrao e lasanha >> Receita de lasanha de frango com molho branco

Receita de lasanha de frango com molho branco

Receita de lasanha de frango com molho branco

Ingredientes

  • Preparo do frango:
  • 1 kg de peito de frango cortado em pedaços.
  • 1 cebola grande
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 caldos de frango
  • pimenta-do-reino
  • Tempero verde
  • 1 colher rasinha de colorau.
  • Molho branco:
  • 4 colher de sopa de margarina
  • 4 colher de sopa de trigo
  • um litro e meio de leite mais ou menos
  • sal
  • Montagem:
  • Macarrão para lasanha
  • Tomate
  • Orégano
  • 600g de mussarela

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

 

  1. Em uma panela de pressão coloque o azeite e frango e deixe ele fritar.
  2. Depois de frito coloque a cebola e o alho e deixem dourar.
  3. Coloque o colorau e misture bem.
  4. Coloque os demais ingredientes e cubra com água.
  5. Leve na pressão por mais ou menos 30 minutos.
  6. Retire da pressão e deixe o caldo ficar bem grosso quase seco sem a pressão.
  7. Corrija o sal.
  8. Desfie o frango e misture duas latas de milho.
  9.  
  10. No preparo do recheio coloque a margarina para derreter.
  11. Em seguida coloque o trigo e va mexendo sempre em fogo baixo por pelo menos 4 minutos para o trigo cozinha,
  12. Com ajuda de um fue va colocando a o leite de pouco em pouco até finalizar e mexendo sempre.
  13. Mexa até que se forme um creme liso
  14.  
  15. Na montagem coloque primeiro o creme branco, o macarrão mais creme e frango e mussarela.
  16. Sempre tem que ter molho antes e depois do macarrão para cozinhar ele quando for levar para o forno,
  17. Finalize sempre com queijo.
  18. Cubra com tomate e orégano e mais queijo.
  19. Leve para assar em forno alto até dourar.
  20. Isso demora uns 20 minutos.
  21. Bom Apetite

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2019 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES