Receita de lasanha de frango com molho branco
Porções:8
Preparo:30 min
Ingredientes
- Preparo do frango:
- 1 kg de peito de frango cortado em pedaços.
- 1 cebola grande
- 4 dentes de alho
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 caldos de frango
- pimenta-do-reino
- Tempero verde
- 1 colher rasinha de colorau.
- Molho branco:
- 4 colher de sopa de margarina
- 4 colher de sopa de trigo
- um litro e meio de leite mais ou menos
- sal
- Montagem:
- Macarrão para lasanha
- Tomate
- Orégano
- 600g de mussarela
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela de pressão coloque o azeite e frango e deixe ele fritar.
- Depois de frito coloque a cebola e o alho e deixem dourar.
- Coloque o colorau e misture bem.
- Coloque os demais ingredientes e cubra com água.
- Leve na pressão por mais ou menos 30 minutos.
- Retire da pressão e deixe o caldo ficar bem grosso quase seco sem a pressão.
- Corrija o sal.
- Desfie o frango e misture duas latas de milho.
- No preparo do recheio coloque a margarina para derreter.
- Em seguida coloque o trigo e va mexendo sempre em fogo baixo por pelo menos 4 minutos para o trigo cozinha,
- Com ajuda de um fue va colocando a o leite de pouco em pouco até finalizar e mexendo sempre.
- Mexa até que se forme um creme liso
- Na montagem coloque primeiro o creme branco, o macarrão mais creme e frango e mussarela.
- Sempre tem que ter molho antes e depois do macarrão para cozinhar ele quando for levar para o forno,
- Finalize sempre com queijo.
- Cubra com tomate e orégano e mais queijo.
- Leve para assar em forno alto até dourar.
- Isso demora uns 20 minutos.
- Bom Apetite
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