Receita de pudim napolitano de 3 camadas
Porções:15
Preparo:360 min
Ingredientes
- Pudim de morango morango
- Meia caixa de leite condensado
- ½ caixa de creme de
- 100 ml de leite
- ½ sachê de gelatina incolor sem sabor ( 6 gramas)
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de sopa de pó para preparo de sobremesa no sabor morango
- Pudim de leite ninho
- ½ caixa de leite condensado
- ½ caixa de creme de leite
- 100 ml de leite
- ½ sachê de gelatina incolor sem sabor (6 gramas)
- 2 colheres de sopa de água
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- Pudim de chocolate
- ½ caixa de leite condensado
- ½ caixa de creme de leite
- 100 ml de leite
- ½ sachê de gelatina incolor sem sabor (6 gramas)
- 2 colheres de sopa de água
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó 50% cacau
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Começaremos pelo pudim de morango então devemos hidratar a gelatina da seguinte maneira
- Coloque as duas colheres de sopa de água na gelatina e mexa até dissolver por completo
- Leve ao micro-ondas por apenas 15 segundos e reserve
- Agora no liquidificador você coloca o leite condensado, o creme de leite, o leite, o pó da gelatina sabor morango gelatina sem sabor
- Bata por aproximadamente um minuto apenas para misturar bem os ingredientes
- Em uma forma untada com furo no meio você despeje a mistura e leve à geladeira e deixe por aproximadamente de 15 a 20 minutos ou até percebemos que a gelatina ficou firme
- Agora vamos fazer o pudim de leite em pó e faremos o processo semelhante
- Pegaremos a gelatina e acrescentaremos duas colheres de sopa de água para hidratá-la
- Misture bem e leve ao micro-ondas por 15 segundos e reserve
- Novamente no liquidificador você coloca o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó e a gelatina incolor sem sabor
- Novamente bata por aproximadamente 1 minuto e despeje por cima da forma que já está com gelatina de morango
- Leve novamente a geladeira e deixe lá por aproximadamente de 15 a 20 minutos
- E para finalizar vamos fazer o pudim de chocolate e para isso iniciaremos hidratando a gelatina sem sabor com a água como fizemos um processo anterior
- Leve essa gelatina misturada ao micro-ondas por 15 segundos
- Reserve
- No liquidificador agora bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o chocolate em pó e aquela gelatina incolor que foi hidratada
- Bata novamente por aproximadamente um minuto para misturar bem
- Jogue por cima jogue por cima dos outros pudins que já estão na consistência
- Leve novamente a geladeira por aproximadamente por no mínimo 4 horas, só que agora você deverá tampar com papel alumínio
- Já está pronto
Comentários