Salmão com crosta
Porções:6
Preparo:40 min
Ingredientes
- Azeite de oliva
- Pimenta-do-reino a gosto
- Suco de limão
- 6 filés de salmão (200 g cada um)
- Sal a gosto
- 1 colher de chá de erva doce
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de manjericão
- 120 g de castanha-do-pará
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em um processador, coloque as castanhas, o manjericão, o alho, a farinha, a manteiga e o sal.
- Triture todos os ingredientes, a castanha deve ficar com pequenos pedaços.
- Temperes os filés com suco de limão, sal, pimenta o erva doce e um fio de azeite de oliva.
- Coloque as castanhas por cima e coloque os salmãos em cima de uma forma untada.
- Leve por 25 minutos ao forno.
- Não deixe mais pois se não resseca o leite.
- Sirva quente.
- Receita deliciosa, muito fácil de fazer, experimentem essa perfeita receita.
- Bom Apetite.
Comentários