Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Sobrecoxa assada com creme de cebola
Porções:4
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 quilo de sobrecoxa de frango
  • 3 colheres de sopa de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 fio de azeite
  • pimenta do reino a gosto moída
  • 1 colher de chá de páprica
  • 3 batatas grandes

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha misture sobre as sobrecoxas maionese, cebola, alho, azeite, pimenta do reino e páprica.
  2. Organize todas em uma forma e coloque por cima as batatas descascadas e cortadas.
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 Graus.
  4. Deixe assar por 40 minutos ou até dourar.
  5. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Biscoito de farinha de grão de bico

Receita de Biscoito de farinha de grão de bico

Receita de Pão de minuto integral

Receita de Pão de minuto integral

Receita de Pão de queijo na sanduicheira

Receita de Pão de queijo na sanduicheira

Receita de Pão de leite em pó com 3 ingredientes

Receita de Pão de leite em pó com 3 ingredientes

Receita de Bolinho chapéu de couro

Receita de Bolinho chapéu de couro

Receita de Brigadeiro de Ovomaltine

Receita de Brigadeiro de Ovomaltine

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita