Risoto de camarão

5 porções
30 min
R
Ingredientes
- aspargos
 - Sal a gosto
 - 200 gr de camarão rosa com cascas
 - 1 litro de caldo de frango
 - 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
 - 1 colher (sopa) de manteiga
 - 1 folha de louro
 - 1 colher (chá) de cebola picada
 - 200 gr de arroz
 - 1/2 copo de vinho branco seco
 
Modo de fazer
- Limpe os camarões e reserve;
 - Em uma panela aqueça o azeite e a manteiga;
 - Coloque o louro e a cebola;
 - Coloque o arroz pré cozido e mexa bem;
 - Adicione o vinho e deixe evaporar o sal;
 - Coloque o caldo de frango e vá mexendo sempre;
 - Coloque os camarões;
 - E pode servir;
 - Fica deliciosoooo
 













