Risoto de camarão
Porções:5
Preparo:30 min
Ingredientes
- aspargos
- Sal a gosto
- 200 gr de camarão rosa com cascas
- 1 litro de caldo de frango
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 folha de louro
- 1 colher (chá) de cebola picada
- 200 gr de arroz
- 1/2 copo de vinho branco seco
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Limpe os camarões e reserve;
- Em uma panela aqueça o azeite e a manteiga;
- Coloque o louro e a cebola;
- Coloque o arroz pré cozido e mexa bem;
- Adicione o vinho e deixe evaporar o sal;
- Coloque o caldo de frango e vá mexendo sempre;
- Coloque os camarões;
- E pode servir;
- Fica deliciosoooo
Comentários