Risoto de camarão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Risoto de camarão
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • aspargos
  • Sal a gosto
  • 200 gr de camarão rosa com cascas 
  • 1 litro de caldo de frango 
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 1 folha de louro 
  • 1 colher (chá) de cebola picada 
  • 200 gr de arroz
  • 1/2 copo de vinho branco seco 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe os camarões e reserve;
  2. Em uma panela aqueça o azeite e a manteiga;
  3. Coloque o louro e a cebola;
  4. Coloque o arroz pré cozido e mexa bem;
  5. Adicione o vinho e deixe evaporar o sal;
  6. Coloque o caldo de frango e vá mexendo sempre;
  7. Coloque os camarões;
  8. E pode servir;
  9. Fica deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Receita de Chantininho firme

Receita de Chantininho firme

Receita de Sorvete de morango fit

Receita de Sorvete de morango fit

Receita de Mousse de chocolate light cremosa

Receita de Mousse de chocolate light cremosa

Receita de Brigadeiro com coco cremoso

Receita de Brigadeiro com coco cremoso

Receita de Chantininho de chocolate em pó

Receita de Chantininho de chocolate em pó

Receita de Banana caramelada com coco

Receita de Banana caramelada com coco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita