Risoto de camarão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Risoto de camarão
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • aspargos
  • Sal a gosto
  • 200 gr de camarão rosa com cascas 
  • 1 litro de caldo de frango 
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 1 folha de louro 
  • 1 colher (chá) de cebola picada 
  • 200 gr de arroz
  • 1/2 copo de vinho branco seco 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe os camarões e reserve;
  2. Em uma panela aqueça o azeite e a manteiga;
  3. Coloque o louro e a cebola;
  4. Coloque o arroz pré cozido e mexa bem;
  5. Adicione o vinho e deixe evaporar o sal;
  6. Coloque o caldo de frango e vá mexendo sempre;
  7. Coloque os camarões;
  8. E pode servir;
  9. Fica deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Pudim de coco

Pudim de coco

Molho pesto

Molho pesto

Cream cheese

Cream cheese

Molho madeira

Molho madeira

Molho branco

Molho branco

Empadinha de carne seca

Empadinha de carne seca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita