Salada de lentilha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salada de lentilha
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 xícara de lentilha
  • 2 cebolas grande
  • para o molho
  • hortelã
  • sal
  • Pimenta
  • azeite
  • tempero verde.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Deixe a lentilha de molho por 1 hora.
  2. Coloque na panela e cubra com água e deixe essa água secar.
  3. Reserve.
  4. Corte as cebolas ao meio e depois fatie finamente.
  5. Coloque as cebolas em uma frigideira.
  6. Quando estiver bem quente coloque oleo não muito e deixe fritar mexendo sempre para não queimar e faça isso em fogo baixo.
  7. Até ficarem bem douradinhas.
  8. Tempere a lentilha ainda morna com azeite, sal, hortelã, pimenta.
  9. Decore com tomatinhos cerejas .
  10. Misture a cebola douradinha e sirva.

Veja Mais Receitas

Pão de couve flor Low

Pão de couve flor Low

Filé de peixe com molho de alcaparras

Filé de peixe com molho de alcaparras

Suspiros zero açúcar

Suspiros zero açúcar

Suflê de Laranja zero açúcar

Suflê de Laranja zero açúcar

Filé de Peixe à parmegiana

Filé de Peixe à parmegiana

Pão Lowcarb

Pão Lowcarb

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita