ou

Frango
Aves

salpicão de frango

23 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2cebola picada
  • 2 cenouras médias raladas
  • sal a gosto
  • 1 kg de peito de frango cozido, temperado e desfiado
  • 1 xícara de vagem cozida
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 xícara de ervilha
  • ½ xícara de uvas passas
  • ½ xícara de ameixas secas
  • azeitona a gosto
  • ½ vidro de maionese
  • 250g de batata palha
Tempo para a receita ficar pronta55min
Rendimento em porções15porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Leve uma frigideira ao fogo
  2. Depois acrescente a manteiga, o alho e a cebola
  3. Deixe um pouco no fogo para ficar um pouco dourado
  4. Acrescente agora as cenouras raladas e mexa bem para misturar
  5. Agora acrescente sal a gosto
  6. Deixe cozinhar tudo que foi adicionado até agora
  7. Agora acrescente o peito de frango que já está cozido, temperado e desfiado
  8. Acrescente também a vagem, o milho e a ervilha
  9. Não esqueça também de acrescentar as ameixas, a uva-passa juntamente com a azeitona
  10. Misture tudo muito bem
  11. E por fim coloque a maionese (de boa qualidade) e a batata palha
  12. Mais uma vez misture tudo
  13. Se quiser que seu salpicão de frango fique mais molhadinho basta acrescentar mais maionese
  14. Bom apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó