ou

Sazonal
Receitas de Natal

Salpicão de frango para natal

4 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 quilograma de Peito de Frango
  • 2 caldo de frango
  • uma colher de cha de colorau ou açafrão
  • 4 dentes de alho
  • 1 quilograma de cenoura ralada cozida somente na agua.
  • 4 unidades de cebola bem picada
  • 1 maço de cebolinha picada
  • salsinha picada
  • 2 xícaras de maionese
  • 1 xícara creme de leite
  • 1 xícara de milho
  • 1 xícara de azeitona em rodelas
  • ½ xícara de uva passa
  • 2 xícaras de batata palha
  • 1 lata de ervilha
  • 100g de mussarela picada
  • azeitona picada agosto
  • vagem picada cozida sem caldo
  • uvas italia cortada ao meio
Tempo para a receita ficar pronta50min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Refogue a cebola, o alho, azeite juntos.
  2. Coloque uma pitada de colorau.
  3. Coloque o peito de frango
  4. 2 caldos de frango.
  5. Refogue bem.
  6. Coloque agua suficiente para cobrir.
  7. Leve na pressão por 25 minutos.
  8. Tire da pressão e deixe o caldo secar.
  9. Desfie e reserve o frango.
  10. Misture todos os demais ingredientes.
  11. Junte o frango.
  12. Misture bem com a batata palha.
  13. Sirva!
  14. Bom Apetite.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó