Salpicão de peixe
Porções:6
Preparo:30 min
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) e meia de água
- 2 cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva
- 2 batatas médias cortadas em cubos pequenos
- 250 g de filé de peixe
- 1 cenoura média ralada no ralo grosso
- meia xícara (chá) de salsão picado
- 1 lata de ervilha escorrida
- meia xícara (chá) de damasco seco picado
- 1 maçã verde pequena cortada em cubos pequenos
- meia xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de maionese
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela ao fogo coloque água, caldo de bacalhau, azeite e batata, refogue tudo.
- Depois acrescente o peixe e deixe até cozinhar.
- Em uma tigela misture o peixe com batata e os demais ingredientes.
- Agora já está pronto e pode ser servido
Comentários