Salpicão de peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salpicão de peixe
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) e meia de água
  • 2 cubos de caldo de bacalhau com azeite de oliva
  • 2 batatas médias cortadas em cubos pequenos
  • 250 g de filé de peixe
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • meia xícara (chá) de damasco seco picado
  • 1 maçã verde pequena cortada em cubos pequenos
  • meia xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara (chá) de maionese

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo coloque água, caldo de bacalhau, azeite e batata, refogue tudo.
  2. Depois acrescente o peixe e deixe até cozinhar.
  3. Em uma tigela misture o peixe com batata e os demais ingredientes.
  4. Agora já está pronto e pode ser servido

Veja Mais Receitas

Pão caseiro integral

Pão caseiro integral

Receita de bolo  simples fofinho

Receita de bolo simples fofinho

Lombo assado recheado

Lombo assado recheado

Torresmo na panela de pressão

Torresmo na panela de pressão

Receita de bolinho de chuva fofinho

Receita de bolinho de chuva fofinho

Suflê de Microondas

Suflê de Microondas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita