Sardinha na churrasqueira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sardinha na churrasqueira
Porções:12
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 12 sardinhas limpas (sem escama,cabeça e barrigada)
  • 2 colheres sal
  • 1 colher pimenta do reino
  • salsa a gosto
  • 1/2 xícara de pimentão em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 tomate pequeno em cubos sem semente
  • Papel alumínio para enrolar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe as sardinhas e abra sua barriga com uma faca.
  2. Tempere por cima com sal, pimenta, salsa e por dentro coloque pimentão e tomate em cubo.
  3. Em seguida feche a barriga da sardinha e coloque elas em uma papel alumínio.
  4. Jogue por cima azeite e cubra ela com o papel.
  5. Deixe assar por 5 minutos.
  6. Retire da churrasqueira e sirva.

Veja Mais Receitas

Pudim simples com bolo

Pudim simples com bolo

Pudim de leite simples e cremoso

Pudim de leite simples e cremoso

Pudim que não vai ao forno cremoso

Pudim que não vai ao forno cremoso

Pudim de leite condensado e cremoso

Pudim de leite condensado e cremoso

Pudim de paçoca cremoso

Pudim de paçoca cremoso

Pudim de leite em pó com gelatina

Pudim de leite em pó com gelatina

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita