Sorvetone

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sorvetone
Porções:6
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 unidade de panetone tradicional
  • * a gosto de sorvete (podendo ser até tres sabores)
  • 300 g de creme de leite fresco
  • 1/2 colher de sopa de glicose de milho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 500 g de chocolate picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Compre um panetone de marca boa.
  2. Abra o mesmo pelo fundo.
  3. Com uma faca retire o miolo do panetone.
  4. E recheie com o sorvete.
  5. Cubra o panetone com um papel filme e leve ao congelador por 3 horas.
  6. Em uma panela coloque o chocolate e leve o mesmo em banho maria.
  7. Coloque o creme de leite e a manteiga e vá mexendo até que se forme uma mistura homogenea.
  8. Cubra o Sorvetone com a ganache e espere por mais 2 horas no congelador e depois sirva! fica perfeito!
  9. deliciosooooooooo

Veja Mais Receitas

Lulas Salteadas coreanas

Lulas Salteadas coreanas

Lasanha de Batata

Lasanha de Batata

Macarrão Cremoso de Cogumelos

Macarrão Cremoso de Cogumelos

Macarrão com Creme de Cebola cremoso

Macarrão com Creme de Cebola cremoso

Massa de Crepe com Toque de Tempero

Massa de Crepe com Toque de Tempero

Legumes salteado coreano

Legumes salteado coreano

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita