Sushi recheado com Lula

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sushi recheado com Lula
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 300 g de carne de lula,
  • 100 g de arroz,
  • 100 g de algas marinhas,
  • gengibre,
  • pimenta moída e sal a gosto,
  • algas marinhas.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ferva a carne de lula em água levemente salgada por vários minutos, depois coloque em uma peneira, deixando a água escorrer, e corte em tiras, enrole numa mistura de gengibre e pimenta moída com um pouco de sal.
  2. Cozinhe as algas em água fervente e pique finamente. Separe o arroz, enxágue com água corrente e ferva. Forme bolos com arroz cozido.
  3. No centro de cada uma, faça uma depressão, coloque pedaços de lula e repolho picado. Embrulhe tudo em folhas de algas e sirva.
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Costelinha de porco na panela de pressão

Costelinha de porco na panela de pressão

Joelho de porco assado

Joelho de porco assado

Costelinha de porco frita

Costelinha de porco frita

Rocambole de batatas

Rocambole de batatas

Filé Mignon Suíno

Filé Mignon Suíno

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita