Sushi recheado com peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sushi recheado com peixe
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 300 g de linguado,
  • 100 g de carne de camarão,
  • 200 g de arroz,
  • noz-moscada,
  • pimenta moída e sal a gosto,
  • algas marinhas.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Descasque o peixe fresco, corte em pedaços e ferva em água com sal, depois corte em pedaços pequenos. Enrole cada pedaço em noz-moscada ralada, pimenta e sal. Pique a carne de camarão cozida. Separe o arroz, enxágue abundantemente com água corrente e ferva.
  2. Faça bolos de arroz cozido, no centro de cada um faça uma depressão, coloque um pedaço de peixe lá primeiro, depois uma pequena quantidade de carne de camarão picadinha.
  3. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Sorvete de Doce de Leite caseiro

Sorvete de Doce de Leite caseiro

Cheesecake de Frutas Vermelhas simples e cremoso

Cheesecake de Frutas Vermelhas simples e cremoso

Biscoito de polvilho com queijo

Biscoito de polvilho com queijo

Sorvete caseiro de coco queimado

Sorvete caseiro de coco queimado

Biscoito de Queijo Amanteigado

Biscoito de Queijo Amanteigado

Biscoito de Polvilho frito e sequinho

Biscoito de Polvilho frito e sequinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita