Tapioca com queijo e goiabada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tapioca com queijo e goiabada
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 500 gramas: Goma de mandioca refrigerada( já pronta)
  • 300 gramas: Queijo mussarela
  • 200gr de doce de goiabada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passe a goma de tapioca pela peneira, acrescentando um pouco de sal. Aqueça uma frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro, espalhe a goma (aproximadamente 2 1/2 colheres de sopa), modele a tapioca como uma panqueca no fundo da frigideira.
  2. Assim que a tapioca desgrudar do fundo da frigideira, vire-a por alguns segundos e estará pronta. Recheie com 2 fatias de queijo e 1 colher de sopa de doce de goiabada e enrole, a tapioca está pronta.Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Sobremesa low carb de Páscoa

Receita de Sobremesa low carb de Páscoa

Receita de Picolé de frutas com água de coco

Receita de Picolé de frutas com água de coco

Receita de Banana real de forno

Receita de Banana real de forno

Receita de Massa de crepe francês sem lactose

Receita de Massa de crepe francês sem lactose

Receita de Pizza de banana com gemada

Receita de Pizza de banana com gemada

Receita de Recheio 4 leites para bolo que não vai no fogo

Receita de Recheio 4 leites para bolo que não vai no fogo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita