Torta de carne seca
Porções:18
Preparo:65 min
Ingredientes
- 1 kg de carne dessalgada, cozida e desfiada
- 3 dentes de alho
- 1 cebola ralada pimenta á gosto
- sal á gosto
- 3 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1 xícara – chá – de salsa picada
- 4 tomates picados, sem pele e sem semente
- 1 copinho de requeijão
- ingredientes da massa:
- 18 colheres – sopa – de farinha de trigo ou farinha de arroz – integral ou refinada
- 1 tablete de caldo de galinha ou outro de sua preferência
- 5 ovos
- 3/4 de xícara – chá – de óleo
- 3 xícaras de leite
- 150 g de queijo parmesão
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 1 1/2 colher – sopa – de fermento químico em pó
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela coloque o alho, a carne , cebola, pimenta, sal e óleo e deixe os mesmos dourarem
- Acrescente o tomate picado sem pele e sem semente, misture bem, e meio litro de água
- deixe ferver, deixe apurar/reduzir - 15/20 minutos, um pouco mais, um pouco menos, depende do fogão - acrescente o requeijão, e depois a salsa picada, e misture bem
- desligue o fogo
- reserve
- preparando a massa: coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento e bata por 4 minutos até que se forme uma mistura bem homogênea
- Desligue e com uma colher de pau misture o fermento
- Depois disso unte uma forma com óleo e trigo, coloque a metade da massa, o recheio e a outra metade da massa e leve para assar por 40 minutos ou até dourar
- Bom Apetite
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